Receita: Polpetone assado e recheado.

                                       Olá pessoal, tudo bom?
               Essa receita é de dar água na boca, só de lembrar da uma fominha, huuuuuumm!!! Bora lá aprender?

              Ingredientes:
          . 1/2 kg de carne moída.
          . 1 cebola.
          . 1 pão francês amanhecido ralado.
          . 1 ovo.
          . 2 colheres (sopa) de leite.
          . 1 batata cozida e espremida.
          . 2 colheres (sopa) de salsinha picada.
          . 3 colheres (sopa) de pimentão vermelho.
          . Sal a gosto.
          . Pimenta do reino.
          . 200 g de queijo mussarela ralado. 
          . 100 g de presunto.
          . Farinha de rosca.

               Modo de preparo:
           . Em uma tigela grande, misture a carne, a cebola, o ovo, o pão ralado e umedecido no leite, a batata cozida e espremida e a salsinha.
           . Temperar com sal e pimenta do reino.
           . Em seguida, fazer uma bolinha com um pouco da massa, amassar na palma da mão, colocar um pouco da mussarela, presunto, se quiser um pedaço de tomate e cobrir com uma outra porção de carne.
           . Feche as laterais com a ponta dos dedos e molda o polpetone.
           . Passe um pouco de farinha de rosca no polpetone e leve ao forno em 180°C por 50 minutos.
           . Sirva com molho de tomate.






Deu água na boca não foi? Se você fizer em casa, me conta aqui nos comentários, vou adorar saber.
Não se esqueçam também de me seguir nas redes sociais:
Instagram: @Maacis_
Snapchat: Maaacis
Um super beijo e até a próxima :)

Share this:

JOIN CONVERSATION

    Blogger Comment

0 comentários:

Postar um comentário