Receita: Polpetone assado e recheado.
Olá pessoal, tudo bom?
Essa receita é de dar água na boca, só de lembrar da uma fominha, huuuuuumm!!! Bora lá aprender?
Ingredientes:
. 1/2 kg de carne moída.
. 1 cebola.
. 1 pão francês amanhecido ralado.
. 1 ovo.
. 2 colheres (sopa) de leite.
. 1 batata cozida e espremida.
. 2 colheres (sopa) de salsinha picada.
. 3 colheres (sopa) de pimentão vermelho.
. Sal a gosto.
. Pimenta do reino.
. 200 g de queijo mussarela ralado.
. 100 g de presunto.
. Farinha de rosca.
Modo de preparo:
. Em uma tigela grande, misture a carne, a cebola, o ovo, o pão ralado e umedecido no leite, a batata cozida e espremida e a salsinha.
. Temperar com sal e pimenta do reino.
. Em seguida, fazer uma bolinha com um pouco da massa, amassar na palma da mão, colocar um pouco da mussarela, presunto, se quiser um pedaço de tomate e cobrir com uma outra porção de carne.
. Feche as laterais com a ponta dos dedos e molda o polpetone.
. Passe um pouco de farinha de rosca no polpetone e leve ao forno em 180°C por 50 minutos.
. Sirva com molho de tomate.
0 comentários:
Postar um comentário