Receita: Bolo Floresta negra e PARABÉNS PRA MIM *-------*

                                    Olá pessoal, tudo bom?
                   Hoje é o último dia de especial, mas não fiquem triste que ainda vamos ter muitos especiais vindo por ai. To muito feliz pois hoje faço 19 anos com muita saúde graças a Deus. Só tenho que agradecer a Deus por tudo que ele tem feito na minha vida e para comemorar, hoje a receita é um bolo delicioso, já que hoje também se comemora o halloween, por que não fazer um bolo em comemoração ao meu aniversário e ao halloween? E eu acho esse bolo tudo a ver com o halloween. Então bora lá aprender?

            Ingredientes: 
             Para massa.
          . 6 ovos.
          . 2 xícaras(chá) de açúcar.
          . 1 xícara (chá) de chocolate em pó.
          . 1 xícara (chá) de óleo.
          . 3 xícaras (chá) de farinha de trigo.
          . 1 xícara (chá) de água quente.
          . 1 colher (sopa cheia) de pó royal.
           
             Recheio e cobertura.
          . 1 litro de chantilly.
          . 400g de cereja em calda.
          . Raspas de chocolate para decorar (a gosto)

            Modo de preparo:
          . Bata as claras até o ponto de neve.
          . Acrescente as gemas e o açúcar, bata bem até que a massa fique homogênia e esbranquiçada.
          . Junte (um a um com a batedeira legada) o chocolate em pó, o óleo, a farinha e a água.
          . Por último acrescente o pó royal, misture-o na massa sem bater, somente mexendo delicadamente, com um garfo ou até mesmo com um dos batedores da batedeira.
          . Asse-o em uma assadeira média, untada e enfarinhada, ou se preferir, forre-a em todas as extremidades com papel manteiga, por 40 minutos.
          . Prepare o chantilly, e divida-o em 2 partes, uma para o recheio e outra para cobertura.
          . Pique as cerejas (reserve 5 para decorar) e misture-as na parte do chantilly reservada para o recheio.
          . Conserve as duas partes na geladeira.
          . Depois de frio, corte o bolo em 3 partes.
          . Coloque uma parte em prato de servir.
          . Umedeça cada parte com a calda das cerejas ou com água e açúcar.
          . Após umedecer a parte de baixo, espalhe o chantilly (recheio)
          . Monte as partes do bolo assim.
          . Passe chantilly (cobertura) sobre todo o bolo, decore com as raspas de chocolate e as cerejas inteiras.
          . Ou então como sua imaginação mandar.



Espero que vocês tenham gostado desse especial que teve essa semana em comemoração meu aniversário.
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Um super beijo e até a próxima :)


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